Мистика... эзотерика...

Sv.Panina
               Мистика...Эзотерика...
               От страха у меня истерика...

Заворожил меня...околдовал...
Твоих стихов таинственный оскал...
Интриговали символы и точки
Вместо Х и П! Другие заморочки...
Сдавило вдруг меня стихов кольцо...
И исказилось ужасом лицо!
Из горла вырвался ужасный крик!
От страха шустрый мой Пегас поник...