Меж деревьев блуждает закат...

Гульнара Исаева
Меж деревьев блуждает закат,
И в пространстве скользит нитью время,
В оцифрованный стек мир формат,
Мыслеформ виртуального плена.

Забывается дней суета,
Потерявшись в сетях интернета,
На безмолвном экране слова,
В ожидании смайлик-привета.

Невидимки-друзья тут как тут,
Диалоги в бессонную ночь
Непрерывной строкою бегут,
Одиночество гонят всё прочь.

Спрятать можно там боль, пустоту,
И от страха в наклейки сбежать,
Можно плакать - не увидят слезу,
Можно радость изображать.

Незаметно настанет рассвет
И петух возвестит утро дня,
И заглянет в окно солнца свет,
Жмёшь на кнопку и разорвана связь.
Гулико