0001

Юрий Шеленин
Верны мужьям шалуньи и
насмешницы, а в маске
благочестия обычно ходят
грешницы.

          Уильям Шекспир

 
Ах, сколько масок сорвано некстати,
и сколько дамских лиц увидел свет.
Шалуний «верных», из чужих объятий,
и «падших» грешниц, что хранят обет.

Юрий «Нескромный»