Я в восторге, Друзья! Я - летаю!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я в восторге, Друзья! Я - летаю,
От того,что ЖИВУ и ТВОРЮ!
От того,что люблю ЖИЗНЬ и знаю,
Что живу в самом лучшем КРАЮ!

Я в восторге, от дивных восходов -
С наслажденьем встречаю ЗАРЮ
Подводя счёты скромных итогов -
Не стыдясь я о том говорю.

Я в восторге, от поля и пашни,
От душистой травы на лугу!
Что могла знать о ЖИЗНИ вчерашней
Не борясь с сильным ветром в пургу?

Я в восторге - от дома и печки-
Стала ЖИЗНЬ НАСТОЯЩЕЙ моя!
Вот, о том, все СТИХИ мои, ПЕСНИ,
И познанья ОСНОВ БЫТИЯ!
05.02.2020