173. А, Васек то, прав!

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Ольги Чехович, Монолог голодного кота. http://www.stihi.ru/2019/12/21/3603
*     *     *     *     *     *
Котик, Васька, обормот,
У него большой живот,
Любит рыбку, буженину,
Обожает он перину,
Накормить бы до отвала,
Но коту все мало, мало,
Он не хочет огурец:
Сам грызи его, подлец!
Вместо водки, молока,
Ты налей мне, хоть слегка!
Колбасу я сам достану,
Коль на стуле чуть привстану,
И не смей кричать, пьяньчуга,
Не найдешь ты лучше друга,
Поскорей верни, хозяйку,
Не грязнулю, не лентяйку,
Будем снова вместе жить,
И взаимно всех любить!
Жизнь с любовью не напрасно,
Словно кошечка прекрасна!