О распаде СССР

Владимир Александрович
Однажды пара ботинок
Наевшись копчёных сардинок,
Но не поделив бутерброд,
Решилась подать на развод.

Развёл их судья скорострельно
Отныне ботинки раздельно
Жить начали по одному.
……………………………………………..
Теперь не нужны никому.