Я стану одиночеством твоим

Елена Шеховцова Сухих
Я стану одиночеством твоим
Я понимать тебя одна сумею
Я дерзкая  и это я посмею
Хотя нас нет... Мы просто серый дым.
Я буду повторять до мелочей
Твои омеги с альфами немые
Как странно, вроде мы с тобой земные
А голос рядом, он сейчас ни чей.
И в каждом вздохе не до бытия
Я растворюсь в тебе. Тебе чужая
Ты знаешь, я с тобой одним такая
Далёкая и искренне своя.