Подруги...

Надежда Силаева
  Подруги, разными бывают лучшие!..
Одни весёлыми, другие скучные.
И дружба долгая бывает верною.
Мы не расстанемся, мы не расстанемся!
Мы не расстанемся! Мы крепки верою!

  Ведь сколько маленьких бывало глупостей...
И пережили мы не мало трудностей...
И всё конечно же к счастью прощается!
Мы не расстанемся,  мы не расстанемся!
Мы не расстанемся! Любовь укрепляется!

  Мы очень любим песни петь задорные!
И помолчать можем, ведь мы не гордые.
И радость наша пусть не потеряется!
Мы будем вместе все,  мы будем вместе все!
Мы будем вместе все! Жизнь продолжается!