Есть надежды на рассвет, темень зла свести на нет

Яков Сид
Какой уж век шагаем, как в потёмках,
Какой уж век мы ведаем печаль,
Пора, пора дать чистым мир потомкам,
Пора с добром быть твёрдыми как сталь.

Всю грязь убрать до светлых оснований,
Законы Свыше в Жизни утверждать,
И, независимо от чина, званья,
Хапуг, злодеев в «чистку» отправлять!