Свет мой

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Свет мой,
можно я буду ходить рядом?
А ты меня мрачного освещай.
Да, да!
Мне радости надо.
Но сберегу и вот эту печаль.
Там, у тебя в окошке
свечи не гаснут ночами.
Сладкие звуки и строки
роем кружатся над нами.
Это всё твоя яркость.
Поровну делишь миру.
Но почему то больше
мне достаётся, милая.
Мне достаётся столько,
сколько вмещать умею.
В этом волшебном свете
грёзы земные зреют.
Много мне,
возвращаю.
Всё возвращаю умножив!
Кончится свет не сможет,
кончится свет не сможет.