Снова ночь

Антонида Носкова
Снова ночь крадётся
                в души.
Стелет бархатом
                ночлег.
Звуки разные всё
                глуше,
Вальсом кружит белый
                снег.

Город спит покрытый
                снегом.      
Дышит холодом
                зима.
Посетил Мороз
                набегом,
Разукрасил все
                дома.

Поспешил к себе
                на Север,
Отпустили
                холода.
К снежной,белой
                королеве.
Говорил,что
                навсегда.

Снова ночь накрыла
                город.
В небе круглая
                луна.
Нависает звёздный
                полог, 
Царством сказочного
                сна.
05.02.2020