Состояние невесомости

Заряна Зорина
Состояние невесомости
Я хочу с тобой испытать,
Чтобы в космос на бешеной скорости,
Как ракета, опять взлетать

И парить между звёздными далями,
Забывая, где быль, где сон,
И не видеть Земли за вуалями
Галактических тех миров.

Пусть планеты скользят орбитами,
Наблюдая за нами вновь.
Улетаю в космос открытый я,
Когда даришь ты мне любовь...