Не привыкать

Нн Иванов
НЕ ПРИВЫКАТЬ
(Одиночкам...)

Я убегу с волками как всегда,
Когда идут и целят направляя...
Не привыкать за зимы да года,
Нам уходить изгибами по краю...

И ветер вновь с собою унесёт,
Нас не отдав снегами засыпая...
Но не спеши! мы уровняем счёт!
И на тропе охотно повстречаем...

Там не спрятаться им за берёзы,
И не взводом по следу ходить...
Вот тогда без ружья и "угрозы" - 2 разы!
В раз начнёте углы находить...

Наутёк разбежитесь без "понта",
Без медалей и прочих снастей...
Позабыв из какого вы фронта,
Да каких верно-правых кровей...

Да убегу с волками как всегда!
Когда идут и целят направляя...
Не привыкать за зимы да года,
Нам уходить, по тропам, напевая...

Там не спрятаться им за берёзы,
И не взводом по следу ходить...
Вот тогда без ружья и "угрозы" - 2 разы!
В раз начнёте углы находить...