Ласковый ветер

Ольга Трифонова 7
Ветерок
Тебя
Ласкает,
Словно
Обнимает.
Успокоить
Он хочет
Мою
Неспокойную
Душу.
Ветер,ветер
Ласковый
Будь
И ты
Ты со мной
Ласковым.
Снова,снова
Ты меня
Позовешь
Вдаль
Неизведанною.
Снова ты
Шепчешь
Слова любви
Мне одной
Сокровенные.
Красота то
Какая ?-,
Красота то
Земная.
Ласковый ветер
Тебе напевая :
"Радость земную
Ты не забудь.
Не забудь
И ценить
Свою жизнь.




28.06.1997