Твой взгляд..

Николай Тарасов 5
Твой взгляд привлёк моё вниманье,
В глазах, как в море - глубина.
В них голубых небес сиянье
И плещет нежности волна.
Увидел, женщина прекрасна,
Фигура .... просто обалдеть.
Мне почему - то стало ясно,
Что только ей хочу владеть.
Но сердце сразу возмутилось,
Какой ты циник, Николай.
Пока в неё я не влюбилось,
Ты ничего .... не позволяй.
Но я не мог остановиться,
Попало моё сердце в плен.
Сумел безумно я влюбиться,
А без любви - не жизнь, а тлен.
И жизнь моя преобразилась,
Полна теперь любви, тепла.
И в мир иной окно открылось,
В который ты увлечь смогла.