Душа...

Надежда Фомичева -57
Бывают сладостны минуты, от нежности души...
Душа, как роза расцветает...
И на волнах любви плывёт...
Обнять тогда, так хочется того, кто дорог,-
Но получаешь - боль...
Проходит время, снаружи раны не видны...
Любовь, что грела душу, вдруг замирает,
-Уходит в тишину...

Потом,так хочется взглянуть в твои глаза...
И просто знать, что я тебе нужна!
Откинуть все сомненья прочь,-
Хотя б на миг, почувствовать безмерную любовь!
 - Одним лишь поцелуем!!!!

Бессонницей себя не мучать!
Чтоб скрипка не молчала и не плакала душа...
И огонёк любви, не угасал...
Не тосковала так - душа моя...
Любовью чистой, нежной, Ты согрей меня!
Чтоб я могла поверить вновь, в твою любовь!
Надежда Фомичева -57 Москва
 

      ( Фото из интернета)