Дождливый поцелуй

Николай Еремеев 2
И гром гремит, и дождь идёт,
Мы поцелуй не прекращаем.
Он нам расстаться не даёт,
Его местами мы меняем.

Идёт на щёчки он и лоб,
На мочки ушек переходит.
Волной по телу бьёт озноб
И поцелуй к губам уводит.

С зонтами все кругом бегут
И между струй всё замечают,
А капли их за это бьют,
Смотреть на нас не разрешают

Зачем нам от дождя бежать,
Он ведь нисколько не мешает.
Пришёл он нас сопровождать,
От взглядов лишних охраняет.

Дождь с нас одежды будто снял,
Они к нам мокрыми прилипли.
И гром снарядом не стрелял,
Чтоб в чувства глубже мы проникли.

Нам хорошо сейчас с тобой,
Нас будто в космос запускают.
А папа с мамой ждут домой,
За дочь сидят, переживают.

Они к окошку подошли
И капли со стекла убрали,
Дочь с поцелуями нашли,
Похоже, зря переживали.

У них от сердца отлегло,
Раз поцелуй и в дождик длится.
Здесь быть плохого не могло,
Здесь счастью суждено родиться.