На юбилей Оле от тёти Тани

Любовь Бондаренко 2
Оля, моя девочка родная,
С днём рожденья милая тебя,
От души сердечно поздравляю,
Нежно всей душой тебя любя!

Твоё сердце доброе, простое,
Пусть Господь для нас всех сохранит,
Ведь твоё сердечко золотое,
Для твоих родных в груди стучит.

Знаю я, что ты в руках надёжных,
Потому что любишь ты Христа,
Если даже будет в жизни сложно,
Не иссякнет в сердце доброта!

Я тебе желаю счастья в Боге,
Чтобы Он исполнил все мечты,
Чтобы и в конце твоей дороге,
Твёрдо знала, что любима ты.

Пусть здоровы будут твои дети,
Милость Божья будет над семьёй,
За детей пред Богом мы в ответе,
Но, Господь всегда будет с тобой.

Пусть твой дом всегда будет уютным,
Чтобы в нём хватало места всем,
Чтобы смех звучал там поминутно,
И чтоб сложных не было проблем!

Пусть Бог слышит все твои прошения,
И по сердцу всё тебе пошлёт,
Щедрою  рукой благословения,
Каждый день Отец тебе даёт!

С юбилеем, Олечка родная,
Тридцать пять – прекрасный юбилей!
Будь счастливой вечно, дорогая,
И пусть будет много светлых дней!

5.02.20. Бондаренко Любовь