Где весна моя?

Елена Шурганова
Верю, что уйдут морозы
и придет удача.
Ненавижу свои слезы.
По чему я плачу?

Почему на сердце туча,
горечь льет из глаз?
Заклинаю: будет лучше,
лучше, чем сейчас!

Солнце будет снова ясно
для меня сиять,
Будет снова жизнь прекрасна,
не о чем страдать.

Все пройдет забуду боль я,
будет вновь светло.
Почему ж сейчас так болью,
душу занесло?

Заклинаю: снег растает
и оттаю я
Но чего-то не хватает...
Где весна моя?