А ты мне душу не открыла..

Николай Тарасов 5
А ты мне душу не открыла,
Все мысли, тайны в глубине.
Всё интересное ты скрыла
И про любовь ни слова мне.
Была .... обычная беседа,
Что со знакомыми ведёшь.
Ты рассказала мне про Деда,
Про то ... как ты живёшь.
Меня привычно попеняла,
Во всём всегда я виноват.
Про чувства слова не сказала,
А может я ..... дегенерат.
Хотел с тобою объясниться,
И что - то нежное сказать.
Про то как я сумел влюбиться,
Но вот не в силах удержать.
Но у тебя свои проблемы
Не до любви тебе теперь.
Ведь ты давно среди богемы
И не прошу тебя поверь.
Я знаю, ссора повторится.
И вновь обиды и печаль.
Душа со мною не смирится,
Сейчас ты не со мной, а жаль.