Веришь - не веришь

Татьяна Кондрашкина
Веришь - не веришь,
Поймёшь - не поймёшь.
Если захочешь -
Точно найдёшь.

Если попросишь -
Знаю, смогу.
Если узнаю -
Не убегу.

Если поверю -
Не отпущу.
Если проверю -
То не прощу.

Кем бы ты ни был,
Где бы ни жил,
Знай, что однажды
Ты поспешил.

Веришь - не веришь,
Поймёшь - не поймёшь.
Если захочешь -
Знаю: найдёшь.