природно-истинный поэт - 6464

Август Май
природно-истинный поэт
22:11
Публикация номер 6464

пригодно истинный поэт
не знает о своём предназначенье -
и жизнь его - одни мученья,
как на вопрос - зачем - ответ;
нельзя считать иголки ели,
их только под пеньками свет -
они и свету надоели,
и их среди теней нет -
лишь только смутное теченье,
среди корней и мхов свеченье -
здесь был закопан свет-поэт.

          05 февраля 2020 года примерно 22:16

***