Меня в жар бросает, и в холод!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Меня в жар бросает, и в холод
  Когда рядышком вновь ты со мной.
    Когда слышу твой нежный голос -
      В моей душе царит летний зной.

И июль там живёт поющий,
  И все сады листвой шелестят.
    Купала Иван всемогущий
      К себе зовёт девчат и ребят.

Меня в жар бросает, и в стужу
  Когда вместе проводим мы дни.
    Никто, кроме тебя, не нужен.
      Только ты зажигаешь огни.

Огни яркие в моём сердце
  Зажигаются из-за тебя.
    Жжёт в груди, как от водки с перцем,
      В холодный лютый день февраля.

Меня в свет бросает, и в темень
  Когда вместе проводим мы день.
    Не опишу в стихах, и в поэме,
      Как попал вдруг Амур в ту мишень.

Как сразила меня ты сразу,
  Как гроза, и как тот финский нож.
    Потерял рассудок и разум,
      И на юнца теперь я похож.

Меня в жар и в холод бросает
  Когда со мной ты рядышком вновь.
    Мне с тобой так классно бывает!
      Так, может статься, это - любовь?

        © Юрий Тарасов.