Ты пришла издалека

Валюша Власова
Ты пришла издалека, ты пришла из прошлого.
Вот тебе моя рука, ты моя хорошая.
Не сиди, сжав кулачки, стопор в одиночестве.
Не напишутся стихи, даже если хочется.

Не гляди с тоской в окно. Тайна не откроется.
Пусть заблудшая душа за тебя помолится.
Поведёт за грань миров, где туманы стелются,
Где с ромашками любовь, верится - не верится.

Той заблудшею душой стал я в чьём-то племени
Полюбил я Красоту, и живу вне времени.
Та заблудшая душа - верь, не затеряется.
Нитка крепкая в клубке зря не обрывается.

Нам дороги, как лучи - длинные, короткие
О любви стихи прочти, нежная и кроткая.
Вот тебе моя рука, знай моя хорошая.
Ты пришла издалека, ты пришла из прошлого.