***

Наталья Туркунова
***

Земля зимою упивалась,
Снежинки по ветру гоня,
Ветвями древо растрепалось
И хмуро смотрит на меня.

Снежок скулит под каблуками
Как белый и худой кобель,
Засыпет небо облаками,
Морозы,жгучая метель.

Как-будто нарисован кистью,
Висит сосуль с большой сосны
И у ствола последний листик
Остался памяткой весны.