Как тренер стоит у бортика

Елизавета Судьина
Когда тренер стоит у бортика,
Он держит спортсмена за руки,
И в уши ему из ротика
Слова на удачу вкладывает.

Так ты мои держишь ручки,
И ножки мои ты держишь.
И ты никогда не в отлучке,
Хоть мне по льду жизни бегать.

За то, что, как тренер, держишь,
Я тебе благодарна.
Я не фигурист Вселенной,
Но тоже танцую гарно.