0002

Юрий Шеленин
Век ушёл. В огне его и блуде
яркая особенность была:
всюду вышли маленькие люди
на большие мокрые дела.

Игорь Губерман


Выживали маленькие люди,
в том огне, ведь из последних сил.
Кто «больших» да нынешних осудит?
Вот о чём бы лучше ты спросил.

Юрий «Нескромный»