Мы - дети Его!

Раиса Кремер
Посвящаю братьям и сёстрам во Христе

"Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии." К Римлянам 8;16

"А если дети, то и наследники, наследники Божии...." К Римлянам 8;17а



Мы вовсе не лучше других здесь людей,
Но Бог нас приблизил к заботе Своей.
Назвал нас детьми и наследие дал,
Ведь каждый из нас Его Сына принял!


Отцовская милость хранит нас от зла,
Средь падшего мира врачует сердца.
Дарует нам радость когда боль в душе,
С Христом умирая - мы живы в Христе!