Прощай любовь моя последняя..

Николай Тарасов 5
Прощай любовь моя последняя,
Как не печально говорить, прощай!
По-своему любила ты наверное
И даже приглашала вечером на чай.
Прощай, пусть горек час разлуки,
Но видно так нам было суждено.
В последний раз целую твои руки,
В последний раз пишу тебе письмо.
Прошли проверку наши чувства,
Любовь твоя не вечна - умерла.
Ни ревности не поняла, ни равнодушия,
Годами ведь она красивая была.
Мы расстаёмся в ссоре, очень жаль,
Я был счастливым самым человеком.
Я уношу в глазах застывшую печаль,
А сравнивал тебя я с Солнцем, светом,
Он помогал найти мне верный путь,
Огонь в душе горячий разжигая,
И чувства светлые с ним пробуждая.
Сейчас прошу,совсем меня забудь!
Прощай! Не помни дней падения,
Не помни ссор, не помни слёз,
Тоски, уныния, обид и озлобления.
Не помни вечной ревности угроз.