Наш хрупкий мир любви

Тина Феликс
Я ангела хранителя молю,
Чтоб сохранил тебя, когда меня нет рядом.
Я говорю ему о том, как я тебя люблю,
Но знать бы, это тебе надо?

Я не прошу у Бога ничего,
Лишь только чтобы ты - моя отрада,
Был счастлив, и не нуждался ты ни в чем,
И я тогда буду безумно рада.

Спасибо счастье, что ты даришь мне его!
Тебе спасибо, что ты - такое счастье!
Мне , в этом Мире , знаешь, больше ничего
Не нужно, только быть с тобою в сласть мне.

Я охранять твой сон всегда хочу,
Хочу быть рядом в радость и в ненастье,
К тебе всегда на встречу я лечу,
А иногда бегом, вприпрыжечку от части.

Ты знаешь , наша ведь любовь, она реальна и на столько не похожа ,
На всех что видел ты когда то и возможно думал то - любовь...
Но нет.
Она любовь одна и только наша, и не твоя и не моя,
А только наша, она для нас одна всегда цвела и выросла у нас теперь в объятьях ...
И может быть и ты успел понять я
Хочу ее сберечь на все года
Она прекрасна и юна
Она вся свежестью полна
И ветер, тучи, дождь и мгла ее не смогут , не должны, я точно знаю не разрушат никогда.
И ты мой милый, береги ее от прочих злых людей, от бед, невзгод и прочей грязи, ведь ты мой ангел, мой герой, мой самый милый и родной,
Я так люблю тебя,
Лишь ты
Спасешь
Наш хрупкий мир любви.