Предсказания порой сбываются..

Рус Любомир
В условиях рыночной экономики:
Правящий  класс  и
Электронное правительство
Превращают  родной  Народ-
В невменяемо-животный сброд..
Легко   управляемый,
Легко   направляемый,
Легко   уничтожаемый..
Осознания роботизируются!
Так   богатый   класс...
...ПАРАЗИТИРУЕТСЯ!!!...)))

//С Улыбкой//