Одиночество

Степанов Андрей Алексеевич
К чему приводит одиночество
До потери контроля,
До попыток улыбки,
Пытаясь держаться при всех...

До знакомства на сайтах,
Но, а после общения,
Чтоб забыться хотя б на мгновенье,
Пытаясь как-то скоротать
Денёк иль вечерок.

А после оглянулся вокруг —
И опять пустота...
И понимаешь, что ты песчинка
В этом мире.
         А.С.4.12.13.