Осень

Александр Крылов 59
На реке, на Волге есть одно село,
И Услоном Нижним названо оно.
На горе на Жуковой, на Садовой здесь
И на грядке луковой много чего есть!

Осень золотая радует теплом!
Набросала листья под моим окном.
И сентябрь тёплый гонит холода.
Бабье лето в гости к нам пришло с утра.

Смочены дорожки солнечным дождём,
А недавно летом мёрзли даже днём!
На реке, на Волге золотой песок.
Долгожданный в двери постучал денёк.

По грибы ходили в рощу мы с тобой,
Слушали на Волге ласковый прибой,
Яблоки собрали, их не сосчитать!
Ярко светит солнце, и жара опять!

Нежились на солнце и купались мы.
Жалко, что так быстро пролетели дни.
Холода и дождик, вот уже и вы...
И прощай наш берег, до будущей весны!


Авторы: Александр и Наталья Крыловы, сентябрь 2019 год
(Александр Крылов 59 и Наталья Крылова 63 - на Стихи.ру)