Замела зима дорожки...

Олег Поляков 3
Замела зима дорожки,
Не найти тропинки.
Закружили белы мошки,
Колющие льдинки.

Снег вверху, сугробы снизу,
Да ещё позёмка.
Ничего вокруг не вижу,
На дороге ёлка.

Не она нашла дорогу,
Я вкривь заплутался.
Взял бы вправо, хоть немного
В снег бы закопался.

Обнимаю эту ёлку,
И куда идти то?
И метёт, метёт позёмка,
Полное корыто.

05.02.2020г.

Фото из Интернета.