В гражданском суде

Константин Лебедьков 2
Устал?-Да нет.От колкости Судов-
Лишь ранки одиночные по глади;
Как "пшики" бесконечных пузырьков,
Что лопаются,отстояв в "осаде".
Прошёл всей недоверчивости путь:
Тут заглянули,прошерстив карманы,
И пропустили внутрь "сознания суть",
Ну,якобы исправив все изъяны.
А дальше-строгий взгляд из-под очков,
Вопросы в лоб порою неприятны.-
Был представитель-не из дураков:
Его ответы стали всем понятны.
Беседы проведя,устав от болтовни,
Так ничего конкретно не решили.-
Ведь невозможно запихнуть мгновенно
                годы в дни.
Ну,в общем,дело просто отложили...