Отпечатком души в стихах

Анастасия Ночвина
Быть может я не известный поэт,
Не знаменитая личность,
Но, черт,  я внесу свою лепту в проект
Под названием Эстетичность.

Я оставлю себя для детей и для внуков
Отпечатком души в стихах.
Чтоб в памяти жить, а не просто в гробу
Лежать в четырёх стенах.

Чтоб учить, чтоб делиться,
Чтоб легче потом было детям моим
Потерявши, себя находить,
На ошибках учиться.

Я способ нашла,
Сквозь годы разлуки
Быть рядом, возможно,
Держать твои руки.

И это меня утешает
Спустя уже много дней.
Сансара в стихах меня возродит
Чтоб смогла вдохновлять людей.

И когда-то, возможно, мой сборник держав,
Ты будешь держать мою руку.
И сердце забьётся в ветхом переплете,
Я снова живу, а значит я буду.