Минск, приоткрыл февраль

Пугачёва Татьяна
Морозный день сегодня, солнце ярко светит,
Затейливый узор на окнах и прудах.
Зима — волшебница, а я грущу о лете:
О тёплом солнце, соловьях в ночи, цветах.

Я вспоминаю в красках ласковое море:
Просторы, гребни волн, прибоя шум, и порт... 
Минск приоткрыл февраль, метель кружит в декоре,
Ещё зимы пора ещё снежинок горсть.

Бродяга ветер по дорогам тихо ходит,
Он в ожидании весны: «Она придёт!».
Из хрусталя мотив струны двоих находит,
Зима утихнет в песнях, миг любви вдохнёт.


Фото из интернета, г. Минск, спасибо автору.