А ты скучаешь по нему?

Кристина Малышева
«А ты скучаешь по НЕМУ?
Сказала:-«Да!»
Без промедления.
В его речах порой тону,
Он мой источник вдохновения.
И пусть подчас не говорим,
Не пишем за день даже строчки,
Душой мы радостно твердим,
Дела, дела.... но помню точно.
По НЕЙ скучаешь?
Знаю: -«Да!»
Тут сон приснился, ой нелепый.
Летела жёлтая звезда,
А ты кричал мне -там комета.
Смеялась я, а ты чудил
И легкость бытия пленила,
Потом из сна ты уходил,
Рукой будильник я ловила.

На смену ночи шёл рассвет
И солнце нежно просыпалось,
И каждый день, уж сколько лет,
Ему от счастья улыбалась.»