Не приеду

Татьяна Кондрашкина
Листики, как бабочки,
За окном кружатся.
Как хочу приехать я,
Чтоб к тебе прижаться.

Как хочу увидеться,
Как хочу забыться.
Чтобы глазу - радостно,
Чтобы сердцу - биться.

Чтобы вместе засыпать,
Вместе просыпаться.
Чтобы долго целовать -
Не нацеловаться.

Листики, как бабочки,
Всё еще кружатся.
Знаешь,  не приеду я, 
Надо продержаться.