Твоя маленькая девочка

Виктория Тори Тихонова
Хочу быть твоей маленькой девочкой,
Чтоб таять от заботы на руках.
В твоих объятьях хочется беспечности,
В объятьях могу до; неба достать.

Могу смешить часами без отрыва
И время на двоих нас убивать.
Хочу с тобой вдвоем неторопливо
Дурачиться, смеяться, хохотать.

Хочу с тобой в моря и океаны,
В пустыни и в чужие города,
Чтоб стали нам родными эти страны,
Чтоб дом был в каждой улице всегда.

Хочу быть твоей девочкой для счастья,
Для легкости, полёта и уюта.
Чтоб ты узнал о том, как в одночасье
Сменить на радость городскую смуту.