Песня Ты, не бойся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты, не бойся!!!







1.
Ты, не бойся, о любви, сказать душой,
Я, с тобою, счастье взял и молодой!
Пусть ночами, устремляется душа,
Звёздным небом, ей дарована судьба!

2.
Наши слёзы, мы забыли и любя,
Нежность взяли, и дарована судьба!
Значит будем, мы сердцами говорить,
Рай ворота отварил, пора любить!

Припев:
По дороге, души устремились вверх,
Это счастье, ждёт двоих, большой успех!
Пусть молитвы, помогают нам всегда,
Свет приятен и приятна красота!

3.
Ты, не бойся, о любви, сказать душой,
Улыбаясь, помни милая, я твой!
Нам приятно, забывать обиды след,
И душою, говорить: Привет, привет!

4.
Сердце бьётся, нам мечта дана, в пути,
Мы добьёмся, чтобы с выше обрести!
Отпуская, забываем те слова,
Что разлука, нам дарила навсегда!

Припев:
По дороге, души устремились вверх,
Это счастье, ждёт двоих, большой успех!
Пусть молитвы, помогают нам всегда,
Свет приятен и приятна красота!







                Господин Львов!!!