Вудсток

Анна Владиславовна Смолякова-3
Событийною пантомимой
Мыслеобразов "Вудсток" дня...

Ты приходишь за дозой:
"Милый! Ты особенный для меня."

И скупая тебе награда
Пара слов или пара строк...

Ты особенный. Это правда.

Эта правда да будет впрок.

Чем таким ты в бедламе мирен,
Чем ты в "авгиевых" так чист?

Тем, что не сотворил кумира
И свободно вручил ключи

От ячеек и скрытых камер
Нехранения "багажа"...

Говори обо мне руками
Снегу с верхнего этажа

О смешной и второстепенной

Твоей глупости-

Обо мне.

Снег обильной холодной пеной

Гасит пламя твоё извне.

И послушно погашен, ищешь
Снова ярмарку
Новостей...


И наверное это свыше -

Знать с изнанки любую тень.

А о свете...

Молчим.

Житейских

Наблюдая приколов всплекс


Я любила бы.
Да вот не с кем

"Вудсток" вымолчанных словес.