ДУША ВО ТЬМЕ

Анжела Гайтанжий
Была душа... как-будто не жила...
А так, блуждала, словно бы в потёмках...
И эта тьма из боли в ней была,
Хоть для других она смеялась звонко...

Мир рушился, казалось: эта мгла
Всепоглощающа, и от неё не скрыться...
Но так хотелось капельку тепла,
Которая поможет ей забыться...

Хватило одного "ПРИВЕТ!",
Чтоб чувства хлынули все разом,
Как-будто не было трёх лет,
Картинки замелькали сразу:

Как ты любил... потом забыл...
А боль... - она не исчезала...
И этот мрак, как ток пронзил...
Зачем всё начинать сначала?!

Я только обрела покой,
/А ты ворвался без причины/
Молилась, чтобы быть собой
И не зависеть от мужчины...

Я не хочу СЕБЯ терять!
И, знаешь, больше не поверю.
Не повернуть нам время вспять,
Я НАВСЕГДА закрыла двери...

А. В. 20. 01. 2020 г. 23:45