Тебе

Лесс Тейго
Моё совершенное Ты
Мне повезло встретить тебя при жизни
Я чувствую себя, как в Раю
Когда мы просто говорим о чём-то.
Так вот как оно бывает
Внезапно в этой круглой комнате
Время замирает послушно
И даже отворачивается к стене