Чем больше в жизни узнаю...

Виктория Тори Тихонова
Чем больше в жизни узнаю,
Тем больше понимаю, что не знаю.
И этот круг из жизни в жизнь иду.
Учение своё не прекращаю.

Всё глубже до меня доходит смысл,
Что сложное на самом деле просто.
Всё чаще в жизни мне приходит мысль,
Что боль является мерилом роста.

Мерило наших радостных побед -
Те цены, что за это заплатили.
В конечном счете, только внутри свет
Покажет больше то, как жизнь прожили.