Лист сомнений

Владимир Смирнов 59
Зачеркните переживанья,
Вырвав лист, где полно сомнений.
Наступает пора признанья
И не может других быть мнений.

Признавайтесь в любви друг другу
И наплюйте на осужденья.
Вмиг затухнут пурга и вьюга,
Расцветёт всё порой весенней.

Если верите крепко, чудо
Непременно у вас случится.
Лишь скажите: Я счастлив буду! –
Надо к счастью всегда стремиться!

Загадайте вдвоём желанья
И цените любви мгновенья.
Зачеркните переживанья,
Вырвав лист, где одни сомненья.