смп 41. Мы не отсюда. Некого винить...

Елена Зернова
                «Я не отсюда, видно…»
                Лара Нуар

Мы не отсюда. Некого винить.
Земной судьбы всегда коварно жало…
И время сном тревожным пробежало.
Но нас связала призрачная нить –
Давным-давно. Столетьям вопреки
Мы вновь теперь глядим в глаза друг другу…
Летим, летим по замкнутому кругу –
Мгновенья дети, Бездны огоньки.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"