Смысл жизни

Евгений Гомбоев
Что нам слава,
Что нам деньги,
И зачем нам их искать?
Это ведь не смысл жизни,
Тот который не понять.
Для чего мы в этом мире
И зачем сюда пришли,
Те, кто что-то совершили
Или может не смогли?
Почему все так, как стало,
А не так, как захотел,
Почему все то, что надо,
Сделать где-то не успел?
Философские вопросы
Безответные пока,
Я не выпью или водки,
Или, может быть, вина.