Наболело

Анжела Гайтанжий
Что происходит с людьми? -
Как-будто с цепи сорвалИсь...
Не радует солнце над ними,
Ни птицы, взлетевшие ввысь.

Нужны только склоки-разборки
Того обозвать, а тому нахамить:
Глядите: вот это - уродки,
А этого б опохмелить...

Скажите: какая ВАМ разница -
КТО? С КЕМ? и КОГДА, - господа?!
Неужто весь мир перекрасился?
Когда же настанут года

На нашей огромной планете
Для МИРА, ТЕПЛА и ЛЮБВИ?..
Дарите улыбку, как дети,
Пускай всем поют соловьи...

Так хочется, чтобы по-прежнему
Жила на Земле ДОБРОТА,
А люди бы не были бешены,
И путь освещала звезда

А. В. 15. 01. 2020 г. 20:23