Любви вдруг распустившийся цветок

Анжелика Вавилова
Любви вдруг распустившийся цветок
Затрепетал в февральских днях морозных.
Прозрачен его каждый лепесток
И нежен, и красив, и грациозен.
Нектарный запах миру подарив
И пламенея огненною страстью,
Он вспыхнул всего кажется на миг,
А сам зажёг сердца, упившись властью.

Медовый сладкий нежный аромат
В морозном воздухе изысканный струился.
Его вдохнуть был каждый очень рад.
И кто вдохнул, тот искренне влюбился.